***

СВЕТЛО, СПОКОЙНО И ТЕПЛО
И ТАК ВЕСОМО ОЩУЩЕНИЕ
ЛУЧЕЙ С НЕБЕС ПРИКОСНОВЕНИЕ
ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ,
ОТЛЕГЛО!
И РАЗЛИВАЯСЬ, КАК БАЛЬЗАМ,
ПЛЫВУТ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ВОЛНЫ
И МИР МОЙ,
НАСЛАЖДЕНИЯ ПОЛНЫЙ,
ОТКРОЕТ ТАЙНЫ, КАК СЕЗАМ!
СТРУИТСЯ СТРУН ЖУРЧАЩИЙ ЗВУК
И МУЗЫКА ОВЛАДЕВАЕТ ТЕЛОМ
А БОЛЬ,
МЕНЯЯ ЦВЕТ НА БЕЛЫЙ,
СЕЙЧАС ИСЧЕЗНЕТ СРАЗУ
ВДРУГ,
УХОДИТ ТЯЖЕСТЬ ОТ МЕНЯ,
Я ЧУВСТВУЮ ОНА УХОДИТ,
И ВРЕМЯ СНОВА ХОРОВОДИТ
ВОКРУГ ПРЕЧИСТОГО ОГНЯ.

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии