Полосатая тельняшка на размашистой груди

  Полосатая тельняшка на размашистой груди...
  Что ты мельтешишь? Останься!
                Пыл горячий остуди!
  Ну и что, что не знакомы - разве в этом вся беда?!
  Оставайся, право дело! Остаешься? ну, тогда
  Я наливочку достану... Выпить, думаю, не прочь?
  Без упреков и скандалов проведем с тобою ночь...
 
  Затрубил корабль протяжно, от причала уходя...
  Заменить пришлось другого рулевого у руля...


Рецензии