Осень

Вот и осень снова наступила,
Золотая падает листва,
Как ковром,дорожки все покрыла,
Только нету прежнего тепла.

Много в жизни раз ее встречала,
С каждым разом новою была.
Удивляла и кружила,согревала,
И дождями лила,как с ведра.

Сколько было праздников и горя,
И ошибок,и печальных дней.
Собирались всей семьей у моря,
Была разной ты в душе моей.

Осень золотая вновь пришла,
Но теперь не надо торопиться,
Жаль,что моя молодость ушла,
И ночами мне теперь не спится.


Рецензии