***

ДАВАЙ ДОПЬЕМ БОКАЛ ВИНА

ЗА ЗДРАВИЕ И ЗА УДАЧУ

ВЕДЬ НАША ВСТРЕЧА МНОГО ЗНАЧИТ,

А ЗА ЛЮБОВЬ Я ПЬЮ ДО ДНА!

А ЧТО ПО ЖИЗНИ

ВПЕРЕДИ,

СУДЬБА ПРОСТИТ ИЛИ НАКАЖЕТ,

НО Я НАДЕЮСЬ СЕРДЦЕ СКАЖЕТ,

ГДЕ,

СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИМ МЫ В ПУТИ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии