Купидон

Мальчик златокудрый,
Бог любви,король,
Он пускает стрелы,
причиняя боль.

Много стрел в колчане
у озорника.
Никогда не дрогнет
точная рука.

Выберет он жертву,
Спустит тетиву
и вонзает в сердце
острую стрелу. 

Нет лекарств на свете
От беды такой.
Мне одно спасенье-
в нем твоя любовь!


Рецензии