Верному другу

 
               
В*ечность  земная как капля дождя:
Е*й пролетать в ливне йотой незримой,
Р*адугу солнца собою творя -
А*рку небесную вновь сотворим мы!

В*   дали умчатся дожди, ураганы -
Е*лей вершины  качнутся на скалах…
Р*едкая дружба не знает обмана -
О*рбита у нас же с тобою совпала,
Ч*увствуем часто одно мы и то же:
К*аноны не рушим – а свято их чтим…
А*льфа и бета – на них мы похожи -

В*ерность друг другу   такая ж  почти:
Е*ресь ведь - вставить меж ними вдруг «ять»…
Р*остром тарань – не расколется дружба:
У*ния  наша  не двинется вспять-
Н*еобходимостью стала нам служба -
Я*сно как день: никому не изъять

Д*ней, что в треть века сложились под ливнем -
Р*еют, как  парусы  в синь, облака…
У*нифилярность  нам  не  противна,
Г*де бы мы ни были…  Да и  пока

В*ера,  Надежда,  Любовь  и София
Е*жеминутно сияют над нами -
Р*адуют  сердце  такие  софиты -
Н*ам не страшны жизни штормы, цунами…
тЫ* – это я, ну, а я – это ты:
Й*ота ль незримая вечность?… и мы.


Рецензии
Я не умнею ни на йоту,
но все же радуюсь полету!

Стих как будто "крыльями машет" по своей ритмике...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   09.11.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Полёту радость не помеха -
понятны чувств добра приливы -
ведь если есть причина смеха,
то значит - мы пока что живы:
и воробей крылами машет,
коль про него кто "птица" скажет...:)

Надежда Ниэль   09.11.2011 21:08   Заявить о нарушении