***

Боль я не могу остановить.
И не хочу забыть
Я готова и её полюбить
Боль от тебя -ради неё стоит жить.

Метаюсь из стороны в сторону
Ищу, что ещё можно разделить поровну
Ничего не осталось, даже воздуха
И я не успела сделать даже вздоха.

Вопросы бессмысленны
Ответы уже давно были написаны
Только я их не знала
Не в мою пользу, как не умоляла.

Я не боялась остаться одна.
Я таковой и так была.
Но мне страшно теперь -
Когда перед мной дверь

Там ничего кроме чёрных стен
Там он изначально убрал руки с моих колен
Там полно цифровых, глупых схем
По которым кровь уже вытекла из моих вен.

Темнота моего сердца - пустота
Она и так слишком далеко зашла
Мы с ней одно целое, но я слабее
Жаль, что, целое, только с ней...

Меня всё-равно не заметят в толпе
И я просто растворюсь, как во сне.
Мне не надо больше аптекарского яда
Достаточно одного лишь взгляда
И двух слов: "Так надо"....


Рецензии