У Саммер и Джефри

У Саммер был охрипший голос и хмурый лоб.
Еще был дом с фасадом, и друг Джефри.
Он не любил подобных ей особ,
Но ради дружбы шел всегда на жертвы.

У Джефри было тату на плече и вздорный нрав.
Еще был фургон и подруга по имени Саммер.
Она любила кровать по опрятней застлав,
Уложиться туда, чтобы Джефри увидел и замер.

Чтобы Джефри понял: "Она!"
И к губам прикоснулся бы тут же.
Чтобы Саммер вдруг раз - и пьяна,
И снимает с себя сотни кружев.

У Саммер был толстый ленивый кот.
Еще был сын Джо, и муж по имени Джефри.
У Джефри был длинный трость - зонт.
Еще был сын Джо, и жена, трепавшая нервы.


Рецензии