Дедушка мой

Всё звонит телефон,
Что ж  молчишь ты опять,
Где ж ты, дед мой родной,  отвечай?
Вот автобус идёт,
Он под номером пять,
Мы все едем к тебе,  не скучай.

По земле весна идёт,
Ты копаешь огород,
Всё копаешь огород.
Мама, бабушка и  я
Мы скучаем без тебя,
Все скучаем без тебя.

Ты один у меня,
Только  мне позвони,
Как смогу, я тебе помогу.
Знай, тебя я люблю,
Подожди, отдохни,
Ведь ты знаешь я быстро росту.

Благодарен  судьбе,
Что ты есть у меня,
Лишь ты знаешь, как мне поступить.
Не завидуй ты мне,
Как я маму люблю,
Не старайся мой пыл охладить.

Песню можно прослушать здесь:
http://music.lib.ru/b/boris_arhip/


Рецензии
Борис,рад твоим песням-они душевны и нежны!
до новых встреч,

Александр Мельхер   17.12.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.