***

Ведь каждый думал, где она?
Та самая, с которой лучше.
А я нашел, она моя,
Никто кроме нее не нужен.

Она прекрасна, хороша,
И хочется обнять покрепче,
Люблю тебя, моя душа,
По новому, нежней, чем прежде.

Всегда о ней я вспоминаю,
И бьется сердце чаще вновь,
В мечтах порою забываю,
Что в бездну падаю. Любовь.

Тебя одну готов любить,
Я для тебя на все готов!
Мне хочется писать, творить,
Гляди, я весь у твоих ног!


Рецензии