***

Оглядываешься назад -
Значит смотри.
Не отворачивайся, пряча взгляд
Всё одно и тоже, беги не беги.
Счастье не стучит в дверь?
Сама выбрала боль, теперь терпи
Но это была самая ужасная из потерь.
Ох, куда вы железнодорожные пути?
Мне не снился этот сон.
Но я прокручивала его
Моё сердце так и не нашло дом
И я решила жить без него.
Вырвала без сожаления из груди
Так будет лучше, повторяла.
А может его возвращение было ещё впереди...
Но я навсегда себя закопала.
Вы никчемные люди.
Я вас ненавижу.
И вы мне больше не судьи.
И я вас больше не увижу.
Шагнув вниз -
Не будет обратной дороги
А там вряд ли приятный круиз.
Скорее титаник убогий.
Так что даю за ранее совет.
Это больше не твоя голова...
Если в ней живёт другой человек
Внемли словам своего психотерапевта..
Иначе, однажды утром без него в мыслях проснёшься
Испугаешься, и задохнёшься.


Рецензии