А ведь летали


Не вертись на кресле ты пассажирском,
Ремень так противно скрипит.
Не дыши на меня пивом Балтийским,
От запаха пива мутит и тошнит…

Голова в стекло стучит в повороте,
А рот во сне пьяном открыт.
Может, и снятся тебе те полёты,
Путь в которые уже напрочь закрыт.

А ведь летали, летали, летали
Тогда  с тобой на Севера…
Да вот только не предполагали,
Что скоро прощаться настанет пора…

Кто-то спился, болен, или сломался…
Разошлись по разным углам.
Только в памяти наш Север остался,
Где здоровье своё разбили мы в хлам…


Рецензии
Правдиво, Володя!
"Только в памяти наш Север остался,
Где здоровье своё разбили мы в хлам..."

Татьяна Дмитриева 7   04.10.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.