Колдунья

Зеленоглазая колдунья
Украла сердце у меня.
В зеленом лесе ворожила
В одной рубашке у огня.

В зеленом лесе ворожила,
Клялась быть верною женой.
Потом все клятвы позабыла,
Не помнит ныне ни одной.

Зеленоглазая колдунья
Все ходит мимо – стороной.
Вернись ко мне, моя певунья,
И стань вновь верною женой.

Но слов моих не хочет слышать,
Является лишь в светлом сне.
Вернись ко мне, моя колдунья,
Я так скучаю по тебе…

Людмила Сретенская


Рецензии
Мне понравилось, спасибо, Людочка!, с ув., Кристина

Кристина Дэжанви   15.11.2011 22:11     Заявить о нарушении