***

Обычный день..
Но чудный вечер..
Ее глаза - глубокий омут,
Прелестный стан, ладони, плечи...
Мой взгляд в ее, как будто тонет
И голос, как ручья журчание,
И смех задорный, заводной
Жаль, неизбежно расставание...
Но рад, что встретился с тобой.
И снова день,
И снова вечер..
Я думал, думаю ли я.
Я с каждой мыслью был беспечен
Я слишком близко у огня..
Ожог полезен, учит он
Держаться от огня подальше
Но также и болезнен он
Пришла бы эта мысль раньше...


Рецензии