***

Я всё знаю, знаю.
Но забыть всё-равно не обещаю.
Я знаю, что я не та.
Которая стала бы идеалом для тебя
Прости меня за эту любовь
Прости, что прошу ответов вновь.
Дни, часы, минуты режут вены
Показывая, что даже у ран теперь только тени.
Где ты? С кем ты? Зачем ты?
Запрещено знать - проси не проси.
Всё ещё жду, что вернёшься
Как в тот раз на меня обернёшься
Хотя нет больше никакой надежды
Я пытаюсь верить, что всё будет как предже.
Мне совсем не больно - мне ужасно.
Раньше на этот месте было "прекрасно"....
Если я не буду твоей частью никогда
Ты только признай и я оставлю тебя.
Сжигая стихи, плача над песнями
Вспоминая как были вместе.
Я больше не существую
Боюсь за себя, представив ту, другую.
Всё пытаюсь убежать подальше
Но там всё больше фальши.
А ты всё сильнее разбиваешь меня
А я всё сильнее разбиваюсь для тебя...


Рецензии