Давай полетаем

Солнце,солнце,давай полетаем?
Полетели на край земли?
Напряжемся.Взлетим.Помечтаем.
И родим три воздушных петли.

Проберемся сквозь ели, и к ветру
Сколько стоит нам сил-то дойти?
Не волнуйся. Подумаешь-зебру
Не успеем с тобой перейти!

Солнце,солнце,люби меня крепко.
Ты же знаешь,мне важно в пути,
Окруженной тобой,будто сеткой
Потерять.Вновь и вновь обрести.

Мне так важно,что ты меня манишь,
Словно бабочку ту на костер.
Силой,волей,любовью дурманишь.
Не боишься терять весь контроль.

Солнце,солнце..прости меня,ладно?
Не хочу тебя больше терять.
Просто,глупая кошка устала.
Ей тебя все равно не поймать.


Рецензии