Он не любит целоваться

Он не любит целоваться,
Пошло!
Он не курит и не пьёт,
Тошно!
…он моя противоположность!
Явно!
Любит сильно ,невозможно,
Странно!
Да за что меня такую?
Можно!
Полюбить меня такую!
Сложно?
Ему памятник поставить,
Верно!
Только знаешь тратить много,
Нервов!
Любит слёзы все мои
Истерики!
Крики вопли до луны,
До Америки!
Часто трогает меня руками,
Мягкими!
И разглядывает очами,
Карими!
Потихоньку растворяюсь,
Паника!
Да влюбилась я в такого,
Странника!
Обожает в чае ложек десять,
Сахару!
Не пойму зачем так сладко,
Сладкому!
Он читает дневники мои,
Догадываюсь!
Гордость бедную ломает,
И ломаюсь!
Ненавидит больше всех,
Молчание!
Я читаю про себя,
Собрание!
Обмотал мне сердце туго,
Плёнкой!
Спит со мной и делает
Ребёнка!
Всё таки похож состав наш,
Теста!
«будь со мной…..всегда!»
Твоя невеста….


Рецензии