Стихи сочиняет безумный поэт

Стихи сочиняет безумный поэт
Играясь, шутя  подбирает слова
Случайно увидел он где-то сюжет
Недобрая ходит с ним рядом молва.

Несчастный, надеется он на толпу
Быть может оценит, ошибки простит
Поверьте, видАл это я наяву
И знаю, поэту толпа отомстит

Мстить будет жестоко и не иногда
За то, что он с ними и не такой
Хотя, впрочем, вылезла здесь ерунда
Автор строк этих, он просто тупой.


Рецензии