Помни тех..

Холод сковывал в цепи безжалостно,
души тех, кто во тьме одиночества,
закрывал грусть простую усталостью,
забывал свое имя и отчество.
Мысли ставят в тупик настроение,
смысл дней будет лишь угасать.
Не спастись в тесноте размышления,
От отчаянных мыслей не встать.
В диалоге рождается истина,
помни тех, кто всегда за тебя.
Тех, кто верит в победу и истину,
Тех, кто знает, победа твоя!


Рецензии
Добрая память - лучшая благодарность !
Понравились мысли и искренность выражения ...
С теплом ,
555.

Сергей Григорьев 555   18.09.2014 14:36     Заявить о нарушении