***

я хочу поговорить
Юле просто обьясниить
Как же я ее люблю
Встречи как я с нею жду

Как проходят у меня
Дни считаю за года
А минуты за недели
Что до встречи пролетели

Что я думаю все время
Подгоняю я лишь время
Что бы встретиться мне с ней
В сердце что мне всех важней

Разрываюсь я от горя
когда вижу я автобус
Что тебя Увозит в даль
Слезы даже на глазах

Лишь вот в те моменты встречи
я могу расправить плечи
Хорошо мне лишь тогда
Когда целую я тебя

Очень я тебя люблю
что сказать мне ,не найду
Как же мне ей обьяснить
Тяжело мне так любить

Раз за разом отрывая
Свое сердце отправляя
Вслед за нею,далеко
Чтоб не было одиноко

я хочу поговорить
Юле просто обьясниить
Как же я ее люблю
Встречи как я с нею жду.......


Рецензии