проходи...

проходи - мы всегда рады
только будь человеком - сможешь?
находясь постоянно рядом
примеряя чужую кожу?
ты присядь - не спеши быстро
нам пожить - ну не то, чтоб скоро
но хотелось, чтоб было чисто
чтоб от внуков - да без укора...
чтобы в мыслях - да чистый ветер,
вдох свободы и безрассудства
жизнь по-своему часто метит
у нее другое искусство...
ты подумай - оно нам надо?
а ну нахрен его быть может?
Ты побудь человеком рядом
и не нужно нам может больше?


Рецензии