Звезда любви

Твоя звезда во тьме погасла,
С пути ты сбился своего,
Дорогу ты не видишь ясно,
Люблю тебя я всё равно.

Ты сделай только шаг,
И я пойду с тобою вместе,
И шаг, и их уже все двести,
Весь мир я обойду с тобою так.

Твоя звезда горит уж ярче,
За шагом шаг и скоро станет жарче.
Вокруг светло как в летний день,
Но мне с тобою не нужна и тень.

Твоей звезды горит огонь,
И ты меня не обжигая,
Целуешь ты мою ладонь,
Я от любви сгораю.


Рецензии