А что если взять и уехать в ненастную ночь...

***
А что если взять и уехать
В ненастную ночь далеко?
И памяти жгучее эхо
Укроет зыбучим песком.
Забыть о разлуке и боли,
О том, что всегда придают.
И в старом купейном вагоне
Для сердца найдется приют.
Знакомые фразы  лица
Не встретить уже никогда.
В ненастную ночь мне не спится.
И мчат без меня поезда.


Рецензии