Одна

Где бы не была я
Буду думать о тебе.
Ночи бесснонные,
Темнота и плохо мне.
Позову я тебя,
Но в ответ лишь тишина
Дрожь по телу,
В доме я одна.

Возвращайся быстрей
Без тебя я не живу,
Не плачу - держусь,
Только сильно грущу.
Позову я тебя,
Но в ответ лишь тишина
Дрожь по телу,
В доме я одна.

Даже огонь не согреет меня
Одиночество уйди навсегда.
Сердце стучит, к нему открыты пути
Умоляю, скорее приди!
Позову я тебя,
Но в ответ лишь тишина
Дрожь по телу,
В доме я одна, я одна.


Рецензии