Я больше любить не хочу

Я больше любить не хочу,
Судить меня не Вам.
Когда холодной  ночью
От Вас просила я тепла –
Я становилась не нужна.
Я Вас понять пыталась,
Я отдавала Вам, что есть,
Что я отдать могла.
А что я слышала в ответ,
Спасибо,  не сейчас.
Всегда потом, всегда не здесь.
Я ж не просила многого,
Я лишь хотела Вас любить.
Теперь прошу у Бога я,
Чтоб уходя,я научилась уходить.
И пусть непросто будет,
Не скрою - не смогу забыть,
Но я смогу, я не заплачу у порога,
Дверь за собой совсем закрыть.


Рецензии