***

Снова остановились стрелки часов
и мне не поймать тех минут
что закрылись от меня на засов
которые всё ещё старые раны жгут

Мне новая жизнь не нужна
я старую ещё жить не научилась
мне просто надо открыть глаза
в них слишком долго ложь суетилась

И всё столько лет продолжалось
столь одинаково и больно
так хотелось, но ничего не менялось
как будто согласилась добровольно

Я на такой путь не решалась
Но меня спрашивать никто не стал.
идти до конца я не собиралась
даже если бы этот мир в рай послал

Времена года сменяют друг друга
а я по прежнему собираюсь уйти одна


Рецензии