Не так как я хотела

Я так хотела быть гордой и сильной.
Не могу, хочется прижаться к тебе.
Вы растоптали детскую наивность
Так как будто бы во сне.

И нужна лишь бутылка рома,
Что бы забыться, уйти в себя.
После последнего погрома
Я усну, под песни соловья.

Под сводами неба так гулко и грустно.
О чувства разбилась,как будто очнулась.
Был парень так нежен и лгал так искусно,
Судьба пошутила и нам обернулась.

Вы ничего не сказали для вечности.
Да это так, увы.
Ночь, обнаженная таинством нежности,
В чащобе средь листвы.

Всё опять закончится никак,
У меня на век душа пустая.
И в чужом увязнешь крепко так,
Очень больно и нехотя тая.

;В моих стихах не будет вас,
Вот плата за страдания.
Сейчас грустна, а через час
Смех, грех, переживания.


Рецензии