Черствый кусочек звука

Урвавший кусочек памяти,
Уничтоживший тысячу нервов,
Чудовище просто ,Надо же!
Дарит опять комплименты…
Кому они теперь. надо ли?
Поезд мой, а ты безбилетник.
Замолчи ,помолчи ну мало ли….
Хорошо что на мне теперь крестик
Не дарила , не собираюсь
Не успела ?смешишь! уж глупости.
Эти ночи …я больше не маюсь,
Я поймала тебя на скупости!
Этих чувств совершенных каменных,
Не волнуйся, оставь мои руки
Я продолжу! так вот ,ты валенок!
Черствый кусочек звука!
Настрадалась! без всякой жалости
…И любовь отнюдь не жалел,
Вот мой муж и дети для радости,
А ты?....ты опять постарел!


Рецензии