Любовь отравленное жало...

Любовь   отравленное жало
Стрелой вонзила  в горло мне,
Не я ль иступлено кричала
Снегуркой талой на огне?
Сожжённые  мои   ладони
Успел ли кто  расцеловать?
Освобожденная  от  брони
Водой  осталась я  лежать….

01.11.2011


Рецензии