Пассажиры. Современная притча

(Притча от Максима Максимова)

Дед с внуком в автобусе ехали.
Напротив сидел пассажир,
который ругался со всеми!
Потом внук у деда спросил:

- Дедуля, тебе удивляюсь –
как смог ты такое стерпеть?

Ответил тут дед, улыбаясь:

- Пора тебе, внук, повзрослеть!
Меня не спросил ты, однако
когда нас вчера поутру
облаяла злая собака,
покинув свою конуру –
а что ж я в ответ не залаял,
на четвереньки упав?!
Надеюсь, меня понимаешь?
Не думаешь, что я не прав?


Рецензии
я долго проходила мимо этой собаки..видать тут принцып другой сработал))))))))))))

Ясемин   08.02.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.