По земле влюбленной бродит лето...

***
По земле влюбленной бродит лето.
И душе совсем неведом страх.
О тебе печатают в газетах.
Просто ты живешь в моих стихах.
О тебе поют на перекрестках
И в ларьках, где диски продают.
Ну а ты любовь меняешь просто
На авто и слаженный уют.
«Ренессансы», «классики», «хайтеки»
В интерьере у тебя царят.
Недосуг мечтать о человеке.
И о чем там ветры говорят
Слушать, ну, совсем желанья нету.
А мой душе неведом страх.
По земле влюбленной бродит лето.
Жаль, что ты живешь в иных мирах.


Рецензии