Отметка на полях

Никогда не будет так сладко,
Никогда не будет так терпко,
Пусть это будет и странно -
Обними меня крепко!

Забудь предрассудки,
Улыбайся лишь мне,
Уже четвертые сутки,
Тоска съедает всю меня извне

Я оглянусь последний раз назад,
Я не оставила там счастья
Оставлю в прошлом я свой страх,
Наступит для меня сияющее завтра…


Рецензии