Чем дальше, чем пронзительней любовь...

Чем дальше, тем пронзительней любовь,
И все острее жажда поцелуя.
Но безнадежность будоражит кровь,
и стынет сердце, ко всему ревнуя.

Чем дальше, тем изысканней игра...
Нет, изощренней, жестче и нежней.
Истерзанные страстью вечера
Упали в лету. И кому нужней

Все эти пассы, чувственность, азарт....
...Ленивый дым последней сигареты...
Вопросы, заданные много лет назад.
И с неба приходящие ответы.


Рецензии