Мы все забыли...

"Мы всё забыли..."

Великих чувств,
        что долго ждал.
Я получил ..,
         читая сердцем...
Душой пытался ...
        их еще собрать.
Но были всё они
    в разброс,как рать.
И страсть у них была ..,
                тепло,
И мне казалось
        в этом повезло!
Я грезил в нем-
       душой согреться.
И думал души...
      могут пересечься.

Но мысли  все...
         напрасны были...
Расстались мы ...
          и всё забыли!..


Рецензии