Эпилог поэмы Спешу к тебе

Ты проснись и посмотри...
Ангелы летают в тучах....
Вот амур на небеси...
по тебе стреляет кучно...
Его стрелы,-точно в цель...
Поразили твое сердце...
И не скрыться ,не уйти...!!!
...Сердце ранено НАВЕЧНО...!!!
 1. 11. 2011.


Рецензии