Звездочка упала...

ЗВЕЗДОЧКА УПАЛА
С НЕБА ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ,
ТЫ СЕГОДНЯ СТАЛА
МОЕЙ МИЛОЙ ГОСТЬЮ,
ВО ДВОРЕ ОВЧАРКА
ПОДАВИЛАСЬ КОСТЬЮ,
Я ССЫПАЛ В КАРМАНЫ
ПОЦЕЛУЕВ ГОРСТИ,
Я НОСИЛ С СОБОЮ
ВСЕ ТВОИ УЛЫБКИ,
НЕ БОЯСЬ ПОТЕРИ
С ПЛЮШЕВОЙ КОРЗИНКИ.
ТЫ МОЯ НАДЕЖДА,
ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА,
ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
С ТОБОЮ НАВСЕГДА.
ЗВЕЗДОЧКА УПАЛА
ПРЯМО В РУКИ МНЕ
И С ТЕХ ПОР ТЫ СТАЛА
НЕВЕСТОЮ МОЕЙ.


Рецензии