И только шепчет тишина

И только шепчет тишина,
«она часок его любила!»
А дальше только пустота,
Что все надежды погубила,
Он восхищал её до слёз,
Он тосковал один в разлуке,
Дарил полдюжины ей роз,
Всё целовал её он руки…..
Но не прикажешь сердцу биться,
Она ушла, покинув солнце,
Ему по прежнему не спиться,
Он верит ,что она вернётся….
И словно снова тот далёкий,
Мир не менялся никогда.
Любовь прекрасна и жестока,
Такой останется всегда!


Рецензии