Не та любовь

Потерял я своё счастье, в кабаках да барах,
Там о нём лабали парни, на своих гитарах.
А красивые путаны, о любви твердили,
И за счастье за своё...мы всё пили, пили.

Припев:       Рюмка водки и в затяжку, сигаретный дым,
             Уходило моё счастье, видно вместе с ним.
            Растворялось оно в пьяном, кабацком угаре,
           Где же счастье ты моё, подскажи гитара.

Подскажи ты мне родная, где его искать,
Без него так одиноко, ночи провожать.
И рассветы без улыбок, серые все дни,
У Судьбы прошу прощения, счастье мне верни.

Как легко теряем счастье, мы по кабакам,
Разменяв любовь большую, по чужим рукам.
Под обёрткою красивой, фальшь и пустота,
В кабаках любовь другая, в кабаках не та...

01.11.2011года


Рецензии