Ты не плачешь? и я не умею!

В моём сердце живёт недотрога,
Любви не подкупная лесть,
Я побуду с тобой немного,
Это искренне! это не месть!
-Не спешу, пусть рассудит нас время,
Нет! не буду разгадывать взгляды,
Ну и что ,что за окнами темень,
И в дали где то грома раскаты!
Ты не плачешь? и я не умею!
Что случилось с нами однажды?
…просто кто то запер все двери,
И стёр нашу память о важном.
На счастье разбил мою душу,
Этот ветер словами печали,
Если честно…ты больше не нужен!
Нас с любимым вчера обвенчали!


Рецензии