Крестики-нолики

«Крестики-нолики»
Мы посмотрим друг на друга
Так беспомощны и жалки.
Я вчера была подругой.
А сегодня ноль без палки.
Новый день тоской измучит,
Крылья обломав тугие.
Ты вчера был самый лучший.
А сегодня, как другие.
Улыбаешься беспечно.
А в глазах зеленых льдинки.
Мы сошлись с тобою в вечном,
В бесконечном поединке
Вздохов, голосов и взглядов.
В недрах сиротливой ночи,
Слов твоих напившись ядом,
Сердце ничего не хочет.
Только чистоты и воли,
Но уже с тобой не вместе.
И пускай я только нолик.
На тебе поставлю крестик.


Рецензии