В этой глупости...

В этой глупости, в этой пропасти,
Я запуталась, и попала в плен!
Ты спаси меня, в море гордости,
Так тону давно, и уже на дне!
От любви моей, лишь осталась нить,
Ты порви скорей или всё прости,
А струна-душа снова рвётся ввысь,
Крылья выросли, ну а где твои?
Там за облако, прогнала тоску,
Волком выть и жить, мне не хватит сил
В тихих снах своих, слышу вновь …люблю!
Может быть опять, ты для сердца мил?!


Рецензии