О, сердце глупое не надо...

***
О, сердце глупое не надо.
Он не услышит, не придет.
Прозрачный ливень листопада
К нему дорогу заметет.
О, сердце милое, и вряд ли
О чем-то стоит здесь жалеть.
И, умываясь солнцем, ляжет
На землю радостная медь.
Как больно на нее смотреть.


Рецензии