Я не помню, не помню их точно...

Я не помню, не помню их точно,
Те слова, что кололи нарочно,
Только мысли мои между строчек,
И безжалостный яркий свет

Там, где было тоскливо и больно...
И в твоем исполнении вольном
Звук шагов, уходящих проворно...
Но обиды напрасной нет,

Просто дождь, барабаня печально,
Мне напомнил былое прощанье...
Постепенно дожди приручая,
Оживаю чуть-чуть сама...

Город серыми нитками вышит,
Но среди электрических вспышек
Ты услышишь, конечно, услышишь
Белых крыльев свободный взмах...

01.11.2011 г.


Рецензии