Мальчик Лёша

Жил на свете мальчик Лёша.
Был он добрым и хорошим,
Умным, смелым, симпатичным,
С телом очень атлетичным.
И без всякой ложной лести
Всем был мил он и прелестен,
Всё при нём, а он при месте,
Только не было невесты...
Грустно было и печально
Ему тёмными ночами.
И свои большие руки
Грел он лишь на ноутбуке.
И не стал бы он мужчиной,
Но судьба свела с К.....ной.
Он пытался и старался,
Её сердца добивался.
И добился, наконец!
Вот и сказочке конец!


Рецензии