Только во сне не больно

Только во сне не больно,
Не больно совсем предавать….
Любить безответно кого то,
Прикасаться не скромно, желать…
Говорить о чём то, отважно
Делиться или делить,
Во сне ничего не важно,
Не важно в чём, и где быть
Можно вернуться в детство,
Увидеть друзей, врагов
Попасть в неземное место,
Бродить по просторам снов
Молчать, ощущать и трогать
Целовать ,ругаться и пить
Увидится можно и с Богом,
И даже о чём то спросить
Во сне не пугают обманы,
Ложь ,молва, клевета,
Наизнанку все шрамы и раны,
Наизнанку сердце, душа…
Никому ничего не должны,
Никому не обязаны жизнью,
И о ком подумаем мы,
Приснятся с помощью мыслей!
Приснятся, попросят забыть,
Или обнимут так нежно….
То, что не может быть
Никогда на Яву ,как прежде
Ночь .Сон. Подсознание
Неожиданности? ничуть!
Чтоб увидеть наши желания……
Надо всего лишь уснуть.


Рецензии