Бросайте женщины беспомощных мужчин

Решаю жизни я задачу,
Наверно для неё я ничего не значу,
Но все же почему она,
Ко мне так не расположена.

Наверно тайна в том,
Что я с ней не знаком,
Что я за тряпка и ничтожество,
До сих пор ходил вокруг я как убожество.

Бросайте женщины,
Таких мужчин,
Похожих на дивчин,
От них лишь толк один.

Своей водой наполнят реки,
Помоют улицы, польют цветы,
Но женщиной и мужиком
Должна быть ты.

Они беспомощны,
Убоги, Зачем с такими жить,
К чему они? - лишь свесят ноги,
И куда ехать будут говорить.


Рецензии