Тот вечер...

Вспомни тот вечер,
когда мы сидели
с тобою вдвоем у костра,
какие трели
мне птицы пели,
что создан ты для меня,
а звезды на небе тебе светили,
что создана я для тебя.
И счастьем уже казалось,
что светит для нас луна
в тот вечер с тобою тогда я узнала,
что есть на земле любовь
такие нежные губы
ласкали меня любя
шептал мне тогда
ЧТО ЛЮБИШЬ,
ЧТО ХОЧЕШЬ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ,
ЛИШЬ МНОЮ ВСЕГДА НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ЧТО ПРЕДАННЫМ МОЖЕШЬ БЫТЬ.

Но вечер увы проходит
как может пройти любовь
и звезды уже нам не светят,
что будет у нас любовь.


Рецензии