Ты женат, а я тобой больна...

Поцелуй почти дежурный:
Мы друзья и больше ничего.
Почему же так душа трепещет
От прикосновенья твоего?

Я шучу, но мне-то не до смеха:
Ты женат, а я тобой больна.
Я влюбилась, Боже, вот потеха!..
Снова в своем сердце не вольна.

Начиналось все так безобидно.
Все игра: «люблю тебя», «хочу».
А сейчас мне  слишком ясно видно,
Мне нельзя идти тебе навстречу.

Не хочу... О Боже! Мне не надо
Снова это счастье быть с тобой.
Избегаю твоего я взгляда,
Но так трудно справиться с собой.

Сам уйди  - мне трудно отказаться
От тепла твоих любимых глаз.
Я с собой борюсь, изнемогая,
Помоги мне, Боже, в этот час.

Помоги мне вновь не оглянуться,
Не любить, не думать, не желать.
Помоги уйти и не вернуться
И о новой встрече не мечтать.
18.06.2005.


Рецензии
Как в песне: С любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   14.05.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.