Ты только мой, ты только мой

Позволь, мне большего не надо,
Приблизится к тебе вплотную,
Застыть в плену твоего взгляда,
И плоть почувствовать живую.

Позволь, томленьем насладиться,
Пусть губы влажные смакуют,
В объятиях пылких раствориться,
Когда сердца наши воркуют.

Позволь, мне рядом просыпаться,
Под лунный свет тиши ночной,
Я не хочу в других влюбляться,
Ты только мой, ты только мой.

Позволь, вкусить горячую любовь,
По каплям выпив крепкий кофе,
Любить тебя и задыхаться вновь,
Ещё разок... на выдохе и вдохе...


Рецензии