Вечная любовь

Он жил в племени дикарей,
Не видел электрического света,
Он сильно боится людей,
Поэтому один скитается по свету.
Он не любит шумной толпы,
А любит тишину и одиночество,
Пока ему не повстречалась ты,
Девушка из высшего общества.
Он перестал бояться людей,
Его жизнь стала прекрасней,
Забыл он про племя дикарей,
Его мир запестрил новой краской.
Вы так и остались вдвоем,
И  вместе встречаете рассветы,
Наградил вас Господь каждого крылом
И вы теперь в полете!!!


Рецензии
Душевно написано!!!
Автор ещё нас порадует своим творчеством
С уважением!!!

Пушистик Мяу   29.03.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Илья Розов   29.03.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.